Sänger mögen´s „Scharf“ – Konzert 18.05.2019, 18 Uhr auf dem MGV Festgelände

Der MGV lädt ein zu einem Gemeinschaftskonzert mit dem Männerchor 1842 Dudenhofen e.V. ein:

Wann? Samstag, 18.05.2018 18:00 Uhr

Wo? Open-Air im Terrassenbereich unseres neuen Hauses Am Sandhöfer Weg 1a (Wettervorhersage für Samstag 21°C)

Was? Erleben Sie ein vielseitiges Programm und 80 Sänger on stage, Horst Schermutzki und weitere Solisten der beiden Chöre in Aktion. Vielseitiges Programm: vom Männerchor, Chanty, Spiritual bis zur Oper. Freuen Sie sich auf ein buntes Programm

Wo gibt es Karten? Karten im Vorverkauf zu 10€ bei unserem 1. Vorsitzenden Jens Heinen (Versicherungsbüro in der Weinheimer Strasse 74), bei der Metzgerei Heckmann in der Lorscher Strasse 35, bei Raumausstattung Blaess in der Rathausstr.78 und bei allen Sängern.

Comments are closed.

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin